СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСТАВИВШИХ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Физическое лицо, оставляя заявку на бесплатную консультацию в виде заполнения веб-формы, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заявка на бесплатную консультацию. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП_Морозов В.А._(далее по тексту – «Оператор»)на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных без использования средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; номер телефона.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

- получение бесплатной консультации.

- получение по СМС, WhatsApp, Viber информационных, новостных рассылок (в том числе рекламного характера) о товарах, услугах Оператора, приглашений на мероприятия Оператора.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению Оператора.

7. Персональные данные обрабатываются бессрочно. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Made on
Tilda